注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

7月7日早盘资讯  

2014-07-07 08:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.广东国企改革方案有望近期出台.深化广东国资国企改革投资论坛近日在广州举行。 参与论坛的有关人士透露,广东省委省政府有望近期出台国企改革相关方案,即关于进一步深化国有企业改革的意见和深化省属企业改革实施方案。 方案将提出省属企业发展混合所有制经济的时间表路线图和操作要求。 预计下一步广东国资国企改革举措将陆续推出。

二.千亿市场诱惑 昆百大拟购周大生100%股权,今年连抛酒店和地产资产的昆百大A(000560,SZ)在筹划重组近半年后,宣布收购周大生珠宝股份有限公司 .7月4日,昆百大A公告称,拟以定增方式收购周大生100%股权,“标的资产拥有终端店铺超过2000家,覆盖全国近300多个大中城市”

三.多城市暗中研究放松限购 下半年或现取消限购潮,“预计30多个城市的限购政策将可能在年内取消。” 中原地产首席分析师张大伟表示,因为整体经济问题,很多楼市现状与呼和浩特类似的城市放松限购的需求都非常迫切,除一线城市和超过1000万人口的城市限购仍将存在外,多城取消限购的可能性都较大。

四.佐力药业1.5亿投百令片欲分食发酵虫草制剂市场, 华东医药 的明星产品“百令胶囊”去年销售额超过了10亿元。如今另一家上市公司也想从中分一杯羹:今日,停牌将近一个月的佐力药业(300181,前收盘价11.99元)宣布,将使用超募资金投资青海珠峰冬虫夏草药业有限公司51%股权,而制剂公司主要生产百令片。

五. 长城汽车市值蒸发超过700亿 哈弗H8一再推迟上市,根据《投资时报》研究部近日推出的“2014年上半年上市公司市值缩水榜”,截至6月30日,长城汽车较去年年底市值缩水38.55%,位列榜单第四位,半年内蒸发市值318.87亿元。

六.际华集团拟斥29.4亿 加码城市商业综合体, 公告显示,际华计划分别在长春、重庆两地投资建设“目的地中心项目”。其中,长春项目一期投资估算为158640万元,重庆项目一期投资估算为135131万元,两项目合计约29.4亿元,分别由公司子公司长春际华投资建设有限公司和重庆际华目的地中心实业有限公司负责投资建设。

七.海鑫钢铁正走破产程序 近百债权人要求彻查转移资产, 7月6日,多位海鑫钢铁的债权人向记者确认,海鑫钢铁已在最近宣传破产重整,目前正在走破产程序。
八.热钱时隔一年半后再度来袭,RQFII额度再度受到追捧,让华夏香港等一些刚申请调低RQFII A 股 ETF 额度的基金公司相当尴尬。此前,由于内地经济走弱及A 股低迷,大量RQFII额度一度陷入闲置状态。
九.浪潮集团与阿里云签约 构建自主可控云服务生态链, 记者从浪潮集团获悉,该集团4日与阿里巴巴集团旗下的阿里云计算在杭州正式达成战略合作,合力开拓智慧城市和政务云市场,并为各行业提供从应用到服务的云计算整体解决方案,构建自主可控云服务生态链。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017