注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

8月15日早盘资讯  

2014-08-15 08:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.沪港通规则修改50处 将不断拓展和完善,上海证券交易所于8月7日印发的《上海证券交易所沪港通试点办法(草案)》目前已下达各证券公司。与4月29日发布的《沪港股票市场交易互联互通机制试点实施细则》相比,最新试点办法主要针对三大方面进行了修订,仅大修之处就不少于50处。

二.一篇“多翻空”报告在私募圈内广为流传,其署名显示为此轮行情的多头领袖国泰君安证券。8月14日午后,上证指数突然大幅跳水。当日半夜,国泰君安紧急向媒体辟谣,发布“严正声明”称,“我们对A股市场的认识没有变化。”

三.道琼斯工业平均指数上涨61.78点,涨幅0.37%,至16713.58点;纳斯达克综合指数上涨18.88点,涨幅为0.43%,至4453.00点;标准普尔500指数上涨8.46点,涨幅为0.43%,至1955.18点。盘面上,多数板块上扬,医疗保健和公用事业板块领涨。

四.32周减少28万个 A股休眠账户在“春天里”苏醒, 笔者梳理了中国结算公司公布的近一个月来的统计数据 ,发现这么个现象:最近一个月来,休眠账户的数据在不断减少,从7月7日到8月8日的数据来看,每周的期末休眠账户分别是4246.41万个、4245.55万个、4244.7万个、4243.44万个和4242.11万个。换句话说,就是A股的休眠账户在最近一个月来,以每周1万余个的数量在减少。

五.光伏再陷争夺战 多晶硅加工贸易进口申请被叫停, 14日,商务部 、海关总署发布公告称,鉴于此前对于韩美以及欧盟太阳能级多晶硅采取贸易救济措施后,我国加工贸易项下多晶硅进口出现激增,决定自9月1日起暂停多晶硅加工贸易进口业务。

六.TCL将定增募资57亿建第二条8.5代线,TCL集团今日发布非公开发行预案,拟以2.09元/股的价格向国开创新、国开精诚、九天联成、中信资本(天津)、东兴华瑞等10名特定对象发行不超过272759万股,募集资金57亿元,其中40亿元投入华星光电第二条8.5代TFT-LCD生产线建设项目

七.风电行业复苏 吉鑫科技上半年业绩增五倍, 吉鑫科技今日发布半年报 ,公司上半年实现营收7.5亿元,同比增长24.81%;实现归属于上市公司股东的净利润3384.88万元,同比增长505.06%,基本每股收益0.03元。

八.上峰水泥中期利增463% 拟10派1.1元,上峰水泥(000672)周四晚间披露中报,2014年上半年,公司实现净利润2.05亿元,同比大幅增加462.92%;每股收益0.25元。公司2014年上半年拟向全体股东每10股派发现金1.1元(含税).

九.洲明科技中期净利大增超1倍 拟10转10股,洲明科技(300232)公布2014年半年度报告。上半年公司实现营业收入44577.65万元,较上年同期增长35.05%;归属于上市公司普通股股东的净利润2383.15万元,同比增长111.16%,拟以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017