注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

8月1日早盘资讯  

2014-08-01 08:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面:

一.美股暴跌 标普500指数重挫2%,道琼斯工业平均指数下跌317.06点,跌幅1.88%,至16563.30点;纳斯达克综合指数下跌93.13点,跌幅为2.09%,至4369.77点;标准普尔500指数下跌39.40点,跌幅为2.00%,至1930.67点。盘面上,各大板块普跌,科技和能源板块领跌。

二.14天正回购重出江湖:信号偏向宽松,7月31日,央行公告,在公开市场开展了260亿14天正回购,中标利率为3.70%。这是自今年4月15日以来央行首次开展14天正回购,而此前三个多月的央行货币政策工具箱中,均选择的是28天正回购。

三.新一轮国资改革驶入快车道 广东等地方案将发布, 继上海、南京、山东、湖南、江西、甘肃等地公布“地方版”改革方案后,中国证券报记者获悉,广东、北京、浙江等地的改革方案也孕育成型,近期将陆续发布。继六家央企试点“四项改革”后,地方国资改革遍地开花,新一轮国资改革驶入“快车道”。

四.白云山“伟哥”审批完毕 取名“金戈”欲抢占市场,今日,白云山发布公告,公司向国家药监局提交的“枸橼酸西地那非”片剂(即国产“伟哥”)生产注册批件的申请的“办理状态”已于7月30日9点08分更新为“审批完毕-待制证”。

五.在近期的反弹行情中,沉寂已久的山东黄金(600547,收盘价16.55元),其股价表现仍然没有过多的亮点。然而就在昨日午间,山东黄金却突然宣布拟筹划重大资产重组,并于午后紧急停牌,引来市场各方广泛关注。

六.家电优惠政策红利消退 四川长虹五年来首现亏损, 四川长虹在近期发布的业绩预告中称,2014年上半年公司经营业绩将由盈转亏,净利润亏损1.7亿元到1.9亿元。记者查询该公司2010年以来历年上半年的数据发现,前四年四川长虹都是盈利的,但今年上半年却突然亏损1.7—1.9亿元,这是四川长虹五年内首度出现亏损。

七.林州重机拟定增11亿投建油气服务及机器人项目,林州重机发布定增预案,公司拟向控股股东郭现生、公司原董事宋全启等非公开发行不超过1.5亿股,发行价格不低于7.42元/股,募集资金总额不超过11.13亿元,拟全部用于投资“油气田工程技术服务项目”和“工业机器人产业化(一期)工程项目”。公司股票将于8月1日复牌。

八.“很多海外基金看好沪市大盘股的机会。即便蓝筹股再涨20%,他们还是想买。”一位来自国内券商香港分公司的研究主管称,在外资眼里,国内股市有很多港股市场买不到的投资标的。
九.昨日,国电电力发布公告称,国电集团将继续坚持整体上市战略,逐步将火电及水电业务资产注入公司。这意味着国电集团的整体上市终于拉开了序幕。实际上,今年以来,五大发电集团都加大了资本运作力度。除了国电集团,华电集团也于近日开始加速对旗下上市公司的资产注入

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017