注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

8月20日早盘资讯  

2014-08-20 08:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.退市改革动真格 5只ST股命悬一线,据悉,目前两市有*ST国恒、*ST超日、*ST二重、*ST武锅B以及*ST凤凰5家上市公司处于暂停上市状态,如果今年继续亏损有可能被交易所强制退市。

二.周二美股收高 标普逼近历史纪录,美东时间8月19日16:00(北京时间8月20日04:00),道琼斯工业平均指数上涨80.85点,报16,919.59点,涨幅为0.48%;标准普尔500指数上涨9.86点,报1,981.60点,涨幅为0.50%;纳斯达克综合指数上涨19.20点,报4,527.51点,涨幅为0.43%。

三.百视通“落子”移动广告,因重大资产重组事项仍在停牌中的百视通今日宣布,公司拟以9588万美元收购移动广告商艾德思奇51%的股权。本次股权收购完成后,公司将全面打通公司全媒体广告与数字营销战略的布局。值得一提的是,此次收购标的艾德思奇在手游市场占有一席之地。

四.上半年净利润增3成 粤水电两子公司拟“混改”, 粤水电 8月20日公告 ,公司拟由全资子公司粤水电轨道交通建设有限公司、粤水电建筑安装建设有限公司引入战略投资者,实现混合所有制经营。

五.力帆股份中期净利2.38亿 同比增长34.8%, 力帆股份(601777)周二晚间披露半年报,2014年上半年公司实现净利润2.38亿元,同比增长34.82%,每股收益0.2358元。上半年公司实现营业收入49.00亿元,同比增长4.92%,主要系本期出口收入增加所致。

六.上周A股新开账户增15.3%, 中国证券登记结算有限责任公司19日公布,上周沪深两市新增A股开户数151550户,环比增加15.3%。上周参与交易的A股账户数1384.55万户,环比增加3.67%。

七.险资连续5个月减仓 持股比例不足10%,“弹药”越来越多,险资的入市意愿却越来越低。截至今年6月底,保险行业总资产已经达到9.37万亿元,达历史高点,资金运用余额高达8.59万亿元,但投入到权益投资的资金占比却创下年内新低。

八.第三批11家企业获IPO批文 年内尚余约70席,记者从证监会了解到,8月19日,证监会按法定程序核准了11家企业的首发申请,其中,上交所5家,深交所中小板 1家、创业板 5家。

九.传媒板块迎重磅利好 8只概念股周内吸金逾11亿元, 本周,沉寂许久的传媒板块突然崛起,领涨两市。昨日板块内有7只个股涨停,其中浙报传媒 、人民网 、粤传媒等个股更是连续两个交易日实现涨停。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017