注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

8月26日早盘资讯  

2014-08-26 08:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.新三板做市交易首秀 贡献近半成交额,昨日,新三板做市转让方式正式实施。当日,全部挂牌股票总成交额8038万元,成交量为1389万股,交易成功2897笔,其中,采用做市转让方式的股票成交额为3892万元,成交479万股,共2722笔,分别占全部挂牌股票成交的48%、34%、94%。

二.标普创收盘历史新高 盘中突破2000大关,周一美国股市收高,标普500指数创收盘新高,盘中首次突破2000点关口。并购交易与欧洲央行暗示将实行更多刺激政策等消息提振了市场。

三.能源“十三五”体制改革启动 油气电力改革是重点,国家能源“十三五”规划正在研究编制过程中,体制改革是重点内容之一。日前召开的全国能源规划工作会议透露能源改革的方向,涉及油气矿权管理机制、能源输送通道管理、天然气和电力价格等方面,并将同步推进能源监管体制改革。

四.税收优惠有望助推长期资金入市,专家表示,目前资本市场相关税收的调整空间不大,上市公司股息红利个人所得税已实行差别化税率,但企业的长期证券投资收益所得税可能有调整空间。税收优惠如果与保险业新“国十条”、养老金投资运营改革等配套,有助于推动保险资金和养老金入市。

五.东凌粮油37亿收购钾肥资产 中农集团战略入股. 经过5个月的停牌后,东凌粮油 (000893,前收盘价10.64元)终于披露了非公开发行股份预案,公司拟投入37亿元购买钾肥资产,中农集团将作为战略投资者晋升为第二大股东。重组完成后,东凌粮油将拓宽经营范围,从大豆压榨业务扩展至粮食行业的上游钾肥开采、生产及销售,向综合性大型农业企业转型。

六.海润光伏多地上马光伏发电项目,海润光伏今日披露了多项光伏项目合作协议,公司计划在河北、黑龙江及土耳其建设光伏发电项目,总装机容量达3.1GWp,总投资超过320亿元。

七.鑫科材料拟10转15 泽熙浮盈一倍解禁在即,曾经默默无名的鑫科材料。参股民营银行、投资新能源锂电池、跨界玩影视,在一连串令人眼花缭乱的动作推动下,鑫科材料股价节节攀升。就在上周末(8月23日),公司推出的“10转15”中期分配预案,又引发了昨日股价的强势涨停。

八.志在全球锂业巨头 天齐锂业1.22亿美元收购银河锂业,天齐锂业 8月24晚间发布收购方案,公司拟以1.22亿美金并购银河锂业国际100%的股权,后者持有银河锂业江苏公司的100%股权。银河锂业江苏拥有年产17000吨碳酸锂的生产线。如果收购顺利实施,天齐锂业不仅是拥有锂辉石和卤水提锂的双料巨头,而且将在中游加工领域大大增强话语权,真正成为全球重要的锂业巨头之一。

九.国投新集中期亏损6.47亿 煤价大幅下滑,国投新集 (601918)周一晚间发布中报 ,2014年1-6月,公司亏损6.47亿元,每股亏损0.25元。上年同期,公司盈利1.31亿元。公司上半年营业收入33.27亿元,同比下降2.44%。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017