注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

8月29日早盘资讯  

2014-08-29 08:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.发改委要求电企配合煤企脱困,国家发改委昨日召集华能、大唐等主要大型燃煤发电企业以及神华集团等大型煤炭生产集团相关负责人开会,传达关于煤炭行业脱困的指示精神,要求进一步压缩国内煤炭产能,研究限制煤炭进口相关工作,鼓励煤电双方签订中长期协议。

二.军工院所改制细则料十月出台,其中,中航工业集团、中国兵器工业集团将作为本次改革的“主战场”,预计多达16家上市公司有望获注军工领域最核心的科研院所资产。

三.沪港通倒计时 沪港通交易额度可根据试点情况调整. 随着沪港通全网测试的启动,沪港通准备已经进入冲刺阶段。昨日,中国证券业协会组织证券公司相关部门负责人参与沪港通业务培训班,据参会券商透露,有关沪港通市场制度框架的内容变化不大,短期来看,沪港通不会改变两地市场的交易制度,总额度和每日额度将根据试点情况进行调整。

四.基金重仓中小创业板市值首超沪市,截至上半年末,基金重仓持有300只中小板股票,市值1076.1亿元,同时重仓持有208只创业板股票,市值910.1亿元,两者合计首次超过基金同期重仓沪市的市值(1837.2亿元)。

五.铝价探底创近25年最低 中国铝业中报巨亏41.23亿,中铝相关人士曾表示,公司将逐步探索对所属企业进行分类管理,根据企业自身特点,鼓励所属企业积极推进混合所有制发展,8月29日,中国铝业交出了今年中报成绩单:公司上半年实现营业收入701亿元,归属于母公司亏损41.23亿元。

六.大北农推3000名员工持股计划 董事长无偿赠1亿股, 此前宣布停牌筹划员工持股计划的大北农,于昨日晚间发布了公司的员工持股计划草案,按照草案显示,此次员工持股计划将分三批实施,总人数约3000人,在5年内分配完毕,首批参与的员工人数约1000人。

七.苹果掀可穿戴热潮 股价创历史新高, 随着新产品上市在即,美国苹果公司的股价近期走势强劲。除了备受关注的iPhone 6,可穿戴设备iWatch也即将浮出水面,推动苹果公司股价再创历史新高。

八.华策影视与爱奇艺达成战略合作, 继阿里巴巴收购文化中国、腾讯联手华谊兄弟(300027)后,百度旗下爱奇艺也正式宣布与华策影视(300133)达成战略合作。至此,互联网三巨头BAT在影视产业的布局初步形成。

九.新三板企业联合永道股价涨逾25倍,统计数据显示,首批参与做市转让的43家新三板挂牌企业中,28家企业股价出现不同程度的上涨。其中,联合永道股价由1元/股上升至26.66元/股,涨幅高达2566%,创首批做市企业股价增幅之最。另外,股价增幅超过100%的企业共有14家,多数集中在信息技术行业

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017