注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

8月4日早盘资讯  

2014-08-04 08:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面:

一.晋亿实业8亿定增获控股股东力挺, 7月21日起停牌的晋亿实业今日抛出定增预案,拟以8.11元/股的价格非公开发行9900万股,募资总额8.03亿元,扣除发行费用后拟用于偿还借款以及补充公司流动资金

二.进入8月,京津冀区域协调发展迈入实质性提速。此前国家发改委已明确,下半年将促进重点区域投资,包括京津冀协同发展。而国土资源部副部长胡存智2日表示,京津冀发展已经上升为国家战略,“明确指出促进京津冀区域发展,就是要促进京津冀区域形成更高的经济战略支点。”

三.券商创新业务支持中小微企业发展,出台十条措施支持实体经济和中小微企业发展。中信建投董事长王长青在接受中国证券报记者采访时表示,作为资本市场的重要载体,除传统的股票与债券承销业务外,证券公司还可通过中小企业私募债、新三板 、资产管理、直投、资产证券化等创新业务支持实体经济、中小微企业的发展。

四.邮储银行所属电子银行 4年发展客户破亿,邮政储蓄银行日前在京宣布,经过4年发展,公司电子银行客户数成功突破1亿户, 成为国内第五家电子银行客户过亿的商业银行。据悉,达到亿级客户规模,邮储银行仅仅历时4年

五.业绩大好许家印放豪言:确保明年进入世界500强, 在刚刚结束的恒大2014年上半年工作会议上,恒大董事局主席许家印首次提出多元化发展战略,并提出了力争今年、确保明年,恒大将成为世界500强企业。

六.冬虫夏草第一股借壳上市 青海春天引领行业“春天”, 贤成矿业在停牌近一个月后日前发布公告 ,此前市场一直在猜想贤成矿业未来的重组方向,而今终于有了定论。公告显示,青海春天药用资源科技利用有限公司宣布借壳*ST贤成(600381,SH)登陆A股市场,而青海春天主营产品即为冬虫夏草,由于目前上市公司中并未有专门虫草类公司,青海春天的此次借壳也将使其成为冬虫夏草第一股。

七.北方国际停牌系正筹划重大事项,8月3日晚间,北方国际(000065)公告,公司正在筹划重大事项,因该事项尚存在不确定性,根据相关规定,经公司申请,公司股票自2014年8月4日开市起停牌。

八.超日太阳破产重整引来众多竞购者 协鑫集团或买壳.近日有消息称,协鑫集团及其他几家光伏企业已开始与超日接洽,进行谈判,业界普遍认为,作为竞购者之一的协鑫集团收购超日太阳的意图主要是想借壳上市,不过双方对此均无回应。

九.苏宁上市10年来首现中报亏损,业绩快报披露,苏宁云商今年上半年实现营业总收入511.6亿元,同比下降7.87%;归属上市公司股东的净利润亏损7.49亿元,其中,“公司所投资PPTV经营亏损对投资收益影响了-8115万元”。这是苏宁自2004年上市以来首次出现中期业绩亏损的情形

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017