注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

8月5日早盘资讯  

2014-08-05 08:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.葡萄牙银行获救助 道指终结四连跌颓势,道琼斯工业平均指数上涨75.91点,涨幅0.46%,至16569.28点;纳斯达克综合指数上涨31.25点,涨幅为0.72%,至4383.89点;标准普尔500指数上涨13.83点,涨幅为0.72%,至1938.99点。盘面上,绝大多数板块上扬,能源和原材料板块领涨。

二.消费税调整方案将出台 或改为地方税,财政部部长楼继伟表示,要完善消费税制度。据一位业内人士表示,在6月30日《深化财税体制改革总体方案》通过后,按照税制改革方案在公布、讨论、修改、上报等环节的推进步骤,消费税调整方案预计将在今年10月份出台。

三.北上广深等12地仍坚守 限购二线城市或全面松绑,截至8月4日,全国47个限购城市中,已有17个城市官方发文确认取消限购,包括呼和浩特、济南、苏州、南宁、海口、西安、无锡、石家庄等。另有12个城市仍在坚守限购,包括上海、北京、广州、深圳、台州等。其他限购城市虽然没有官方的口径,但在实际执行中,已悄然放开限购。

四.第三批IPO批文预计20日左右下发,截至2014年7月31日,中国证监会受理且预披露首发企业626家,其中,已过会29家,未过会597家。未过会企业中正常待审企业27家,中止审查企业570家。

五.期指总持仓创新高 “空军司令”连续增仓,昨日在IF1408合约上,持仓前20席位共增加3839手多单和3644手空单。多单变动中,中信期货席位减持1176手,永安期货席位增持1078手;空单变动中,海通期货席位增仓1093手,上海东证席位增仓1156手。
六.华策影视或牵手百度爱奇艺 BAT抢滩意在娱乐产业,8月3日晚有消息称,百度旗下爱奇艺正式投资了一家影视制作和发行的上市公司,并确定为7月10日宣布拟非公开发行股票而停牌的华策影视(300133,SZ).

七.中铝公司混合所有制改革提速 旗下三企业开展试点,中国铝业公司的深化改革领导小组正在研究制定公司重点改革任务和改革工作要点,为公司全面深化改革制订路线图和时间表。在探索混合所有制经济方面,中铝公司旗下中国铝业股份有限公司与杭州锦江集团有限公司共同出资设立了合资公司。中铝公司正在推进旗下三家企业的员工持股、技术骨干持股试点工作。

八.万洲国际今日公布招股结果,其在香港市场获得50倍以上的认购,募集的资金净额达到152.79亿港元。同日,万洲国际还宣布,其收购的美国史密斯菲尔德公司的肉制品正式在香港市场铺货。

九.科陆电子定增募资7亿补血 实控人及管理层认购6640万股。此次非公开发行拟募集资金总额不超过69,676.80万元,扣除发行费用后全部用于补充流动资金。公司称,募集资金将主要用于与主营业务相关的业务领域,将帮助公司进一步巩固和提升传统业务市场份额,推动新业务市场的发展。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017