注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

8月8日早盘资讯  

2014-08-08 08:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.地缘局势紧张 美股收低考验200天线, 道琼斯工业平均指数下跌75.07点,跌幅0.46%,至16368.27点;纳斯达克综合指数下跌20.08点,跌幅为0.46%,至4334.97点;标准普尔500指数下跌10.67点,跌幅为0.56%,至1909.57点。盘面上,多数板块下滑,医疗保健和原材料板块领跌。

二.战略性新兴产业重大政策将抓紧出台, 国家发改委网站7日发布的经济形势解读文章提出,下一步发改委将会同相关部门,重点围绕制约战略性新兴产业发展的体制机制障碍,加快完善产业宏观发展环境,抓紧在云计算、物联网、生物、电子商务等关键领域研究出台一批重大产业政策。

三.广东新一轮国资改革将出炉 关注国资证券化率,上证报记者获悉,上个月,粤版国资改革文件已经在广东省政府常务会议上获得通过。本月之内,粤版国资改革意见有望出台。
四.中铝获批组建首家稀土集团, 记者从中国铝业公司 获悉,工信部已于近日正式下文确认中国铝业公司大型稀土企业集团组建方案,这标志着中铝公司率先成为国家确定的大型稀土企业集团,形成国内稀土行业整合战略布局。

五.定增45亿 乐视网再融资称王创业板, 乐视网今日发布定向增发预案,公司拟以每股34.76元的价格向5家机构非公开发行1.29亿股,募集资金45亿元。如果此次再融资得以完成,乐视网将创下创业板再融资金额的纪录。

六.继7月29日牵手润泰发展非油品业务,揭开中石化“混改”合作的首家民企面纱之后,中石化新业务的拓展步伐明显加快。中石化股份公司副总裁、油品销售事业部主任张海潮在接受新华网记者采访时透露,卓玛泉目前售价每瓶2元,认为该价位将更受消费者欢迎。

七.太平洋前7月净利增长近四倍, 太平洋 8月7日晚发布月度财务数据简报,2014年7月公司实现净利润5901.66万元。公司此前预测上半年净利润为14413.13万元,可推算公司今年1-7月已实现净利润合计20314.79万元。而公司去年同期净利润为4173万元,据此测算,公司今年1-7月净利同比增长386.82%。

八.烯碳新材大幅调减定增募资 拟成立20亿烯碳产业基金, 烯碳新材(000511)8月7日晚间公告,公司拟对非公开发行股票方案中的募集资金项目和数额进行调减,并相应调减发行数量,发行方案其他内容保持不变。据修订预案,公司定增募资由13.2亿元大幅调降至定增募资6.89亿元,募资将投入烯碳新材料产业园建设项目、烯碳新材料研究院建设项目和补充流动资金。

九.中核钛白主营产品售价再次上调300元/吨, 中核钛白(002145)8月7日晚间公告,公司现根据市场情况,决定自2014年8月6日起,金红石型钛白粉销售均价再次上调300元/吨

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017