注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

9月12日早盘资讯  

2014-09-12 08:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.首批节能环保车目录出炉 多家本土车企在列,昨日,从国家发改委获悉,国家发改委、工业和信息化部、财政部公布了“节能产品惠民工程”节能环保汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录(第一批)车型。根据公布的名单显示,国内车企共有28家进入该目录,江淮汽车、比亚迪、吉利汽车等多家上市公司均有车型在列。

二.大户回来了,中登公司近期发布的数据显示,今年前7个月两市共增加1128户过亿资产账户,其中仅6、7月两个月,过亿资产账户的机构数增加了435户,自然人数增加了203户,占今年前7个月的总量的57%。
三.百润股份卖预调鸡尾酒 55.63亿揽进巴克斯酒业,百润股份今日公告称,公司拟以17.47元/股的价格定增近3.2亿股,用于购买刘晓东、上海旌德投资、上海民勤投资等合计持有的上海巴克斯酒业有限公司100%股权。

四.特斯拉明年大力扩建在华充电网,特斯拉10日发布的一份充电桩建设规划图显示,在继续拓展美欧市场的同时,该公司还计划明年在中国和日本大举铺设超级充电网络。业内人士认为,政府对电动车行业的支持以及消费者青睐等因素,有利于特斯拉在中国和日本市场的发展,中日市场可能成为该公司未来的拓展重点。

五.164家三季报预增超50% 化工医药电子仍是主阵地,截至9月11日,一共有962家上市公司发布了三季度业绩预告,其中561家公司预计前三季度业绩可以实现正增长。

六.一汽大众实施价格垄断被罚近2.5亿元,据悉,湖北省物价局日前对一汽-大众销售有限责任公司及部分奥迪经销商在湖北省内实施价格垄断行为作出处罚,对一汽-大众销售有限责任公司罚款2.4858亿元;对湖北鼎杰等8家奥迪经销商罚款共计2996万元。

七.阿里或创美最大IPO 马云将套现8亿美元,阿里巴巴集团向美国证券交易委员会递交招股书更新文件。文件显示,阿里首次公开招股的定价区间为60至66美元。据此测算,即将上市的阿里巴巴市值有望达到1542亿至1698亿美元左右,最多计划募资约243亿美元。这意味着这桩IPO交易有望创下美股最大融资纪录。

八.天赐材料11日起停牌 正筹划重大事项, 天赐材料(002709)周四晚间公告称,公司正在筹划重大事项,股票已于11日起停牌,天赐材料10日收于38.95元,上涨5.04%。

九.TCL集团:8月智能电视智能手机热卖 华星光电满产满销,TCL集团(000100)9月11日晚间公告,公司8月LCD电视产品销量为156.5万台,同比增长5.46%。8月智能网络电视销量同比增长27.8%,国内智能网络电视销量为45.5万台,占TCL多媒体LCD电视在国内市场销量的60.4%。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017