注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

9月15日早盘资讯  

2014-09-15 08:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.目前我国通用航空仍处于起步阶段,仅部分城市进行试点。数据显示,2012年国内通用航空飞机在册总数为1342架。而美国通用航空飞机保有量高达20多万架,产业总规模近万亿元。分析认为,低空开放的改革政策的出台,将进一步推动通用航空产业发展。

二.国资委指路东北振兴:国企改革先行先试,9月13日,《每日经济新闻》记者从国资委获悉,国务委员王勇近日在辽宁调研时强调,国有企业特别是中央企业要认真贯彻党中央、国务院决策部署,深入落实《关于近期支持东北振兴若干重大政策措施的意见》,抓住机遇,应对挑战,积极作为,为东北地区全面振兴作出更大贡献。

三.农垦改革大幕拉开:多部委密集调研 将出台重大意见.有消息称,今年7月以来,由国务院研究室、农业部 、财政部等中央机构组成的“农垦改革发展重大问题调研组”奔赴全国各地垦区调研,进行全国农垦改革发展重大问题的调研、推进有关文件的起草工作。

四.发改委酝酿风电价格下调 政策有望今年落地,酝酿两年之久的风电上网电价下调政策有望今年落地。《第一财经日报》记者从知情人士处获悉,近日国家发改委价格司下发了调整风电上网电价的征求意见稿,并开会征求各方意见。

五.房地产开发投资增速连续7月下滑, 8月全国商品房销售额同比下降8.9%, 统计数据显示,房地产市场仍处于低迷状态。国家统计局13日公布,1-8月,全国房地产开发投资58975亿元,同比名义增长13.2%,增速比1-7月回落0.5个百分点,连续7个月下滑

六.格林美成立10亿元 环保产业并购基金, 格林美(002340)今日发布公告,公司拟联合控股股东深圳市汇丰源投资有限公司及中植资本管理有限公司,共同组建成立中植格林美环保产业并购基金,首期并购基金投资总额上限为10亿元。

七.交行392名管理层团购自家股票 高位买股不嫌贵, 据公告,9月10日至11日,交行14名总行董、监、高以自有资金在二级市场买入公司股票合计78.4万股,增持后,上述14人合计持有交通银行134.71万股;交行省分行、直属分行、海外分行、总行部门及子公司负责人等核心管理人员共378人也在同一时间段合计买入股票1353.85万股。

八.凯乐科技收购上海凡卓进军智能手机设计领域,停牌3个多月后,凯乐科技(600260)近日公布了增发收购预案,公司股票今起复牌。根据预案,凯乐科技拟以发行股份及现金支付的方式,作价8.6亿元收购上海凡卓100%股权,并开展配套融资。

九.中船重工将领跑科研院所资产证券化 军工混改开启,我国海军装备领域的科研院所大部分集中在中船重工 ,其下辖28个工程技术研究所 ,拥有近4万技术研发人员;技术和产品涉及深海装备、燃汽轮机、通讯、电子、材料、能源装备、环保等领域,具有领先的技术优势和产业能力

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017