注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

9月24日早盘资讯  

2014-09-24 08:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,美东时间9月22日16:00,道琼斯工业平均指数下跌107.06点,收于17,172.68点,跌幅为0.62%;标准普尔500指数下跌16.11点,收于1,994.29点,跌幅为0.80%;纳斯达克综合指数下跌52.10点,收于4,527.69点,跌幅为1.14%。

二,9月汇丰PMI超预期回升 多因素支撑经济走稳,近期诸多宏观指标回落打击了市场对经济前景的信心,而9月汇丰PMI初值超预期回升无疑给市场重新注入一剂强心剂。国务院发展研究中心宏观经济研究员张立群在接受上证报采访时表示,“7、8月份数据属于短期波动,不能视为经济下行的征兆。目前仍有许多支撑经济的积极因素。

三,武汉住房限购全面取消,昨日,武汉市住房保障和房屋管理局召开新闻发布会,正式下发了《市政府关于取消我市商品住房限购政策的通知》,宣布武汉市自9月24日起取消住房限购。这也意味着武汉执行了逾3年的限购政策将正式全面取消。据上述《通知》,自2014年9月24日起,凡在武汉市区域购买住房(含新建商品住房和二手住房)的,不再实行限购。

四,8月份8家机构获得RQFII牌照,记者23日了解到,8月份,共有8家公司获得RQFII牌照。至此,RQFII总数达到了95家。具体看,8月份新批的8家RQFII分别是国泰君安基金管理有限公司、高泰盆景资产管理(香港)有限公司、联博香港有限公司、财通国际资产管理有限公司、元大宝来证券(香港)有限公司、安本亚洲资产管理有限公司、法国巴黎投资管理和天达资产管理有限公司。 

五,统一账户平台10月切换上线,统一账户平台将从10月1日起分两个阶段切换上线。10月8日起,新的账户业务收费标准开始执行,个人及机构开户费用将大幅下调。同时,“一人一户”松绑的范围也将逐步扩大到普通机构投资者和因沪港通交易需要的个人投资者,并择机尽快全面放开。

六,光伏电站今年投资逾760亿 百余项目掀起年末装机潮,近期,有关光伏行业正逐步转暖的市场预期开始增强。证券时报记者注意到,今年下半年以来,不少A股光伏企业不断加码光伏电站项目,投资金额和发电容量不断增加。据不完全统计,截至目前全国新建光伏电站项目已达114个,且大部分为大型项目,总投资金额超过760亿元。


七,央企整合火力全开,今日,中航工业旗下的中航飞机宣布正在筹划重大事项,公司因此停牌。此前一天,南京熊猫公告称,公司接控股股东熊猫集团的书面通知:熊猫集团于9月22日召开董事会讨论相关重大事项,可能影响公司股价波动,公司股票自9月23日起停牌。央企几大系重组整合已火力全开。值得一提的是,此前市场更多关注国企改革中的“混改”,如中石化以及旗下公司*ST仪化等,但以最新案例国投中鲁观之,其中不仅嵌入了“混改”,更是央企改组国有资本投资公司试点的破冰。

八,万科事业合伙人再增持4435万股 近四个月耗资31亿,9月23日晚间,万科A发布公告称,9月16日至9月23日,代表公司事业合伙人的深圳盈安财务顾问企业(有限合伙)(以下简称“盈安合伙”)通过深圳证券交易所证券交易系统购入公司A股股票4435.69万股,占公司总股本的0.40%。公告显示,盈安合伙认购的证券公司集合资产管理计划(以下简称“集合计划”)本次购买股票的平均价格为9.24元。

九,中核钛白近亿元并购两公司拓展主业 施财技增业绩,昨日晚间,中核钛白连发数份收购、投资公告。根据公告披露,公司拟收购甘肃东方钛业有限公司(下称“东方钛业”)和南通宝聚颜料有限公司(下称“南通宝聚”)100%股权,交易金额分别为6200万元和3286万元。资料显示,南通宝聚是在国内氧化铁颜料行业排名前五的企业。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017