注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

9月2日早盘资讯  

2014-09-02 08:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.新华社连发四文:搞活股市至关重要,在现代经济体系中,资本市场特别是股市无疑处于核心地位,处于资源配置的前沿。一个被“边缘化”、缺少活力的股市,根本不可能发挥出有效和高效配置资源的作用,只有打造出公平公正公开、信号反应准确灵敏、人气旺盛信心充盈的股市,才能使其在资源配置的舞台上担当起主角。
二.8月百城住宅均价连续4个月下跌, 中国指数研究院昨日发布的最新数据显示,8月,全国100个城市住宅均价连续第4个月环比下跌,但跌幅有所放缓;十大城市全部环比下跌,多数城市跌幅收窄。业内人士认为,8月房地产市场仍处于下行调整时期,后续市场演变仍需观察宏观与市场环境变化趋向。

三.半年净利与去年全年持平 ***光伏度电成本可至0.4元, 日前,***股份发布了其2014年中报 。数据显示,期内公司实现归属于上市公司股东的净利润7009.37万元,同比增长150.31%,几乎与2013年全年的7164.27万元持平。

四.上海国资改革再提速:牛奶集团无偿划转光明乳业. 日前,光明乳业发布公告 ,宣布公司此前大股东牛奶集团将所持公司29.93%股权无偿划转至光明集团,由此,光明集团将直接持有公司54.62%股权,牛奶集团不再持有光明乳业股份。

五.卫宁软件发布750万份股权激励计划,卫宁软件 (300253,收盘价46.15元)公布员工激励方案。公司拟向激励对象授予750万份 (约占总股本的3.47%)股票期权激励计划,首次授予的激励对象总人数为193人,包括公司中层管理人员、核心技术(业务)人员及子公司主要管理人员(不包括独董、监事).

六.凤凰传媒拟3.71亿元入股PPTV, 昨日(1日),凤凰传媒(601928.SH)发布公告称,公司拟以3.71 亿元参投江苏新兴产业投资基金,并用于专项投资PPTV。交易完成后,凤凰传媒将间接持有PPTV约9.56%的股份。

七.爱康科技加码光伏发电 并购投资两项目,爱康科技(002610)9月1日晚间公告,公司全资孙公司苏州中康电力开发有限公司拟对外投资建设位于山西省孝义市30MW光伏发电项目。具体由公司全资孙公司苏州中康以286.1万元的对价收购自然人温德军、李生琪、邵妙根持有的孝义市太子可再生能源科技有限公司95%股权。

八.民生银行上半年实现净利润255.70亿元, 8月28日,中国民生银行股份有限公司发布了2014年中期报告。2014年上半年,民生银行集团=实现归属于母公司股东的净利润255.70亿元,同比增加26.25亿元,增幅11.44%。

九.多家机构预计,8月金融机构新增贷款或为7000亿元左右。分析人士认为,不良资产压力上升、存款大幅流失和监管趋紧对商业银行信贷投放力度影响较明显,虽然贷款投向和结构有望进一步改善,但8月新增贷款可能仍不及市场预期。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017