注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

9月3日早盘资讯  

2014-09-03 08:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.沪港通倒计时外资扫货忙:犹如4万亿出台时情形,中金公司日前发布A股策略周报表示,沪港通进入冲刺阶段,国企改革如火如荼,A股“红九月”可期。“特别地,关注二季度QFII增仓路线和海外资金流向。”

二.美股周二涨跌不一 标普盘中再创新高, 美东时间9月2日16:00,道琼斯工业平均指数下跌30.89点,收于17,067.56点,跌幅为0.18%;标准普尔500指数下跌1.09点,收于2,002.28点,跌幅为0.05%;纳斯达克综合指数上涨17.92点,收于4,598.19点,涨幅为0.39%。

三.专家预测:8月份CPI涨幅或为2.2% PPI依然负增长,民生证券研究院副院长管清友在接受《证券日报》记者采访时预测,“8月份CPI涨幅或将为2.2%,继续保持平稳的发展趋势,PPI或将为-1%。”

四.百视通与东方明珠合二为一 千亿市值传媒航母将诞生, 上证报从多个渠道获悉,被称为国有文化传媒行业整合“第一局”的上海文广(SMG)重大资产重组大局已定。除了拟将A股文化传媒板块中市值排名第一第二的百视通、东方明珠公司合二为一外,尚世影业、东方购物等文广旗下诸多优质资产亦将注入,A股首家千亿级文化传媒上市公司即将诞生。

五.白云山“金戈”已取得药监局生产批件, 白云山(600332)周二晚间公告称,公司已经取得“枸缘酸西地那非”和“枸缘酸西地那非片”的生产批件。枸缘酸西地那非用于治疗男性性功能勃起障碍,白云山将该商品命名为“金戈”。

六.iPhone6领衔9月新机发布潮 新功能新亮点搅动A股神经, 除了已定于9月9日发布的iPhone6,许多国内外手机厂商也将在9月推出新品,与苹果一争高下。作为苹果的死对头,三星将于 9 月 3 日在德国柏林召开新品发布会,发布 Galaxy Note 4。而以华为为代表的国内厂商也将带来配备指纹识别系统的Ascend Mate 7等一系列新品。

七.美元汇率上涨 黄金周二下跌1.7%, 北京时间9月3日凌晨消息,纽约黄金期货价格周二收盘下跌1.7%,报每盎司1265美元,主要由于美元汇率上涨,压倒了股市下跌和乌克兰危机相关地缘政治风险所带来的影响。

八.四大行月末突击放贷超千亿,四大行在8月最后一周新增贷款投放量达到了1100多亿元,借着月末冲刺的势头,四大行8月新增贷款接近2500亿元,但月末冲刺态势很难对应信贷有效需求的回升。

九.壳资源紧俏 20亿市值牛股沃土,据数据统计,今年初共有570多家上市公司市值低于20亿元。年初至今,这些公司的股价平均涨幅为49.44%。在这些公司中,仅有18家公司的股价下跌,其余公司股价均上涨,其中6家公司股价涨幅超过200%。其中,华泽钴镍股价涨幅最高,达284.89%;涨幅在100%至200%的公司38家,涨幅在50%至100%的公司180家。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017