注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

9月4日早盘资讯  

2014-09-04 08:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.首只参与国企混改公募基金获批 将参股中石化,知情人士向记者透露,嘉实元和封闭式混合型发起式基金已获核准。该基金是市场上首只参与国企混合所有制改革的公募基金,将参股重组后的中石化销售公司,这也是公募基金首次获准投资非上市公司股权。

二.近两万亿广州国资改革方案拟定,继广东省国资深化改革的指导意见上月发布之后,近两万亿元规模的广州国资改革顶层设计近期将出炉。
三.A股再迎重磅利好 体育产业和海运业获政策大红包,国务院召开常务会议部署加快发展体育产业、促进体育消费推动大众健身;同日,《关于促进海运业健康发展的若干意见》正式发布。分析人士称,这两大政策都将对经济发展质量的提高产生正面作用,进而带动股市的发展。

四.继中国远洋之后 中国铝业亏41亿元成中报亏损王,据中国铝业中报显示,公司2014年上半年实现营业收入701亿元,归属母公司股东的净利润为-41.23亿元。对于亏损原因,中国铝业表示,主要原因是去年同期有较多的资本运作收益;而今年以来,尽管主导产品制造成本较去年同期降低约3%-7%,但销售价格下降约6%-11%,使得公司亏损有所扩大。

五.迪马股份拟5亿元购关联地产公司, 9月4日,迪马股份(600565.SH)对外披露,该公司拟收购江苏江动集团有限公司(下称“江动集团”)持有重庆东原房地产开发有限公司22.44%的股权,收购价格为50083.88万元。

六.桑乐金实控人拟抛2200万股 占股本9%, 桑乐金(300247)周三晚间公告称,公司控股股东、实际控制人金道明、马绍琴拟于2014年9月3日至2015年3月2日间通过集中竞价或大宗交易合计减持不超过2200万股公司股份,占总股本的8.97%。

七.卫宁软件5月至今收到政府补助1007万, 卫宁软件(300253)9月3日晚间公告,公司及控股子公司于2014年5月至今,累计收到各项政府补助资金1,007.38万元,占公司2013年度经审计净利润的12.50%。

八.中国联通将与招商银行合作开展互联网金融业务,中国联通表示,经过认真研究,中国联通将与招商银行在互联网金融领域进行战略和深度业务合作,通过整合双方优质资源,深度挖掘大数据应用,为广大用户提供更丰富、更专业的金融服务

九.9月3日消息,据财新网报道,国资委目前正在力推中国南车和中国北车重新整合为一家公司,希望通过合并解决两家公司在海外的恶性竞争问题,以便中国的高铁技术更好地出口到海外

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017