注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

9月5日早盘资讯  

2014-09-05 08:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.道琼斯工业平均指数下跌8.70点,收于17,069.58点,跌幅为0.05%;标准普尔500指数下跌3.07点,收于1,997.65点,跌幅为0.15%;纳斯达克综合指数下跌10.28点,收于4,562.29点,跌幅为0.22%。盘面上,多数板块下滑,能源和医疗保健板块领跌。
二.渤海跨海通道方案将报国务院 12年可收回2000亿, 王梦恕曾表示,这样的项目铁路总公司应该还有一些出资,如果山东和辽宁两个省各出1000亿元的话,按照每年收回8%来计算,12年就差不多收回成本,12年之后就是纯收益了。

三.8月楼市小幅反弹 54城住宅成交量环比涨9.2%,昨日,据中原地产研究中心发布的统计数据显示,8月份,全国主要54个城市住宅合计签约20.2万套,环比上涨9.24%。

四.国家能源局鼓励推进分布式光伏发电应用,国家能源局近日发布通知,要求进一步落实分布式光伏发电有关政策,鼓励开展多种形式的分布式光伏发电应用,加强对建筑屋顶资源使用的统筹协调,完善分布式光伏发电发展模式等。

五.沪港通激发入市热情 QFII具备大规模入市条件,瑞银证券称,若沪港通机制施行顺利和A股市场回暖,1-2年之后海外投资者理论上可持有的股票市值高达9000亿元

六.茅台盖房卖酒谋多元化布局 为千亿目标寻利润支撑点,为千亿元目标寻利润支撑点白酒专家铁犁表示,茅台搞旅游地产就是开发房地产项目,跟酒没有多大关系,也不会对酒的销售有多大帮助,仅是多元化探索,能走多远还有待观察

七.旋极信息发行股份及现金购买资产获通过, 旋极信息(300324)9月4日晚间公告,公司于9月4日接到中国通知,公司发行股份及支付现金购买资产事项经上市公司并购重组委工作会议审核并获得无条件通过

八.东北证券8月净利8580万 环比增34.8%,东北证券(000686)周四晚间公告称,8月份公司实现净利润8580万元,环比增长34.76%。期内实现营业收入为2.41亿元,环比增长56.31%。8月末,东北证券母公司期末净资产为78.52亿元。

九.海润光伏拟与江山投资合作开发约1000MW光伏电站项目, 海润光伏(600401)9月4日晚间公告,公司近日与江山控股有限公司全资附属公司江山永泰投资控股有限公司签署了《光伏电站项目开发与投资合作框架协议》。双方拟对国内光伏电站的开发、建设、融资和销售等领域进行合作。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017