注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

9月9日早盘资讯  

2014-09-09 08:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.美股周一涨跌互现 道指标普小幅下滑,道琼斯工业平均指数下跌25.94点,跌幅0.15%,至17111.42点;纳斯达克综合指数上涨9.39点,涨幅为0.20%,至4592.29点;标准普尔500指数下跌6.17点,跌幅为0.31%,至2001.54点。盘面上,多数板块下滑,能源和原材料板块领跌。
二.中秋沪深楼市成交量温和回升, 中秋节小长假期间,北京、上海楼市成交量较端午节假期有所回升,但与去年中秋假期相比,成交量下跌仍较明显。中介机构预计,预计9月一线城市楼市成交量将继续温和回升。

三.中秋过后,炒新热潮即将再度上演。今明两日,第三批中的5只新股将集中上市,其中亚邦股份将于今日上市,而菲利华 、天和防务 、腾信股份和迪瑞医疗等4只新股将于明日上市。
四.周净转入超2000亿创新高 A股增量资金跑步入场,投资者保护基金数据显示,8月25日~29日,证券市场交易结算资金银证转账增加额为4372亿元,减少额为2193亿元,净转入2179亿元。

五.中秋出游私人定制成新宠 张家界称线上销售已超一半,张家界董秘办工作人员告诉记者,以前线下线上的预计比例是7:3,现在比例是各一半。这种趋势在中青旅旗下的在线平台遨游网上体现得更加明显,葛磊就此表示,基于旅游消费者逐渐从线下转到线上,截至7月份,中青旅旗下的传统旅行社销售增长不到30%,而遨游网销售增幅达到了100%。

六.阿里巴巴在美IPO开始路演, 据外媒报道,9月8日,阿里巴巴开始全球路演,以纽约为首站,预期18日定价,19日挂牌。据悉,阿里巴巴组建了由银行家和高管组成的两个团队。两支队伍都包含了承销商以及公司的代表。

七.长城汽车8月汽车销售4.92万辆 哈弗H6再创新高. 长城汽车今日发布销售数据 ,长城汽车公司今年1-8月汽车产销量为43.95万和44.49万辆,其中8月汽车产销量分别为4.97万和4.92辆。其中,哈弗H6表现相当抢眼。哈弗H6销量一枝独秀,达到2.7万辆,仍保持在相对高位。公司产品结构持续优化,SUV占比达到高点,呈现一枝独秀,7月SUV销量占比为73.3%。
八.人民日报陆续刊发三篇文章 第四次大轮回上涨周期到,上证综指今年三季度(7月、8月加9月第一周)的一根长阳季线,表明大盘已经结束了连续27个季度的调整,意味着期盼中的第四次大轮回的上涨周期已经到来,即上证综指已经摆脱了6124点以来调整的束缚,进入新一轮以月度、甚至以季度为周期的上涨阶段。

九.中石化混改3000亿拆解:6企业已签定非油合作.中石化混改项目揭开面纱:混改平台销售公司或谋上市,嘉实公募产品认购门槛10万元,华夏基金、工银瑞信两巨头亦在混改参与者之列,专户是非常可行的方式。险企暗发力,中国人寿是目前唯一一家公开表示有意参与中石化引资项目的险企.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017