注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

10月17日早盘资讯  

2014-10-17 08:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.美股涨跌不一 道指延续六连跌,道琼斯工业平均指数下跌24.50点,收于16,117.24点,跌幅为0.15%;标准普尔500指数上涨0.27点,收于1,862.76点,涨幅为0.01%;纳斯达克综合指数上涨2.07点,收于4,217.39点,涨幅为0.05%。

二.中央深改组派出8个小组赴地方调研国资改革,国家层面国资国企改革的顶层设计有望加快步伐。10月11至15日,中央全面深化改革领导小组经济体制和生态文明改革专项小组派出由不同部门负责人领队的国企改革调研小组,分别前往重庆 、济南、黑龙江以及武汉东风日产进行调研,了解地方国资国企改革情况。为中央深化改革领导小组决策提供参考。
三.多项物流业支持政策有望落地,中国证券报记者获悉,为落实6月国务院常务会议通过的《物流业发展中长期规划》,相关部门正研究减免商贸物流企业行政事业性收费问题,加快落实物流企业大宗商品仓储设施用地税收减半政策。此外,有关部门已制定支持冷链物流发展的相关措施,预计很快出台。

四.险资投资资产流动比例指标拟取消 投A股空间增大, 截至今年8月底,保险资金运用余额为85812.34亿元,较年初增长11.63%。其中,银行存款为24021.38亿元,占比27.99%;债券为35548.61亿元,占比41.43%;股票和证券投资基金为8447.8亿元,占比9.84%;其他投资17794.55亿元,占比20.74%。值得注意的是,与去年同期相比,股票和证券投资基金增加1141.94亿元,增长15.63%。

五.中航飞机定增30亿加码大飞机业务 生产能力获提升, 10月16日晚,停牌逾3周的军工概念股中航飞机发布公告称,公司拟以不低于13.21元/股价格,向特定对象发行不超过2.5亿股,募资总额不超过30亿元。用于投资数字化装配生产线条件建设项目、运八系列飞机装配能力提升项目、机轮刹车产业化能力提升项目、关键重要零件加工条件建设项目、国际转包生产条件建设项目、客户服务体系条件建设项目和补充公司流动资金。
六.北方导航控股股东筹划股权转让继续停牌,北方导航16日发布公告称,公司2014年10月16日接到控股股东北方导航科技集团有限公司通知,因其开始筹划与本公司有关的部分股权转让事宜,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2014年10月17日起连续停牌。

七.小米回应黄牛论:二季度出货1600万台 线上占7成, 日前,小米联合创始人、副总裁黎万强透露,小米手机第二季度出货量约1600万台,其中线上渠道出货1119万台,约占70%,线上销售额超过100亿元。黎万强强调,线上渠道主要为小米官网和小米天猫旗舰店两个渠道,而线下走运营商渠道。

八.海润光伏三高管辞职 杨怀进接任董事长正式掌舵,上证报记者多方采访了解,杨怀进正式掌舵海润光伏,或标志着公司新阶段开始。不过,留给杨和新高管团队的,仍有寻找合适的光伏电站业主等难题。

九.中国船舶三季报净利增9倍 机构撤牛散进,新进股东方面,银华核心价值优选上榜前十大流通股东,持有中国船舶462.67万股。此外,还有几位自然人股东新上榜,分别是梁志鹤持有683.26万股,于美艳持有402.26万股,陈佳菁持有383.53万股。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017