注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

10月24日早盘资讯  

2014-10-24 08:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨216.58点,收于16,677.90点,涨幅为1.32%;标准普尔500指数上涨23.71点,收于1,950.82点,涨幅为1.23%;纳斯达克综合指数上涨69.94点,收于4,452.79点,涨幅为1.60%。

二,北京时间10月24日凌晨消息,纽约黄金期货价格周四收盘下跌1.3%,报每盎司1229.10美元,主要由于经济数据和企业财报均表现良好,从而推动美国股市走高,削弱了投资者买入黄金避险的需求。

三,健全的法治是资本市场发展的基石,经过20多年的发展,我国资本市场的法律体系建设取得了很大进展,这是值得欣喜的。但是,我们也要看到,目前我国资本市场尚存在一些亟待解决的现实问题,这就要求做好资本市场法律体系建设的总体规划设计,编制好路线图,不断提升资本市场法律制度的系统性和科学性。

四,行业调整上市酒企业绩加速下滑,“只有在一部分酒企崛起,老的企业家退出历史的舞台,新的酒类企业家诞生后,白酒行业的调整才算完成。目前来看,此轮调整只是在渠道和产品价格上进行了调整,针对厂家的调整刚刚开始。”酒类资深专家铁犁对《证券日报》记者如此描述当前白酒行业的调整状态。事实上,从已经公布今年三季度业绩报告的酒企业绩以及部分公布业绩预告的企业数据看,也反应了此轮酒行业调整给酒企带来的业绩重创。

五,智慧园区将成智慧城市建设先行军,随着《国家新城镇化规划》的出台和我国智慧城市试点的不断推进,智慧城市试点项目集中落地。施耐德电气中国区高级副总裁赵康近日接受中国证券报记者专访时表示,智慧城市在大城市做到一步到位难度比较大,智慧园区将成为智慧城市建设的“先行军”。

六,美的前三季净利89.5亿全年预增至少88%, 美的集团(000333)公布的三季报显示,2014年前三季度实现营业收入1091亿元,同比增长16.4%;实现净利润89.53亿元,同比增长49.21%,每股收益2.12元,同比增长49.3%。美的集团还预计,2014年全年净利为100亿元~110亿元,同比增88%~107%,每股收益2.37元~2.61元。2013年美的集团净利为53.17亿元。

七,中国北车向美国波士顿出口284辆地铁,当地时间10月22日下午,美国马萨诸塞州交通局(MBTA)正式批准,将向中国北车(601299)采购284辆地铁,装备波士顿红线和橙线地铁。这是中国轨道交通装备企业在美国面向全球的招标中首次胜出登陆美国。

八,收购上海大郡,正海磁材进军中游业务,正海磁材 (300224.SZ)近日发布公告,宣布将以“定增+现金”的方式收购上海大郡81.53%的股权,定价为39220.57万元。本次交易完成后,公司将持有上海大郡88.675%的股权。公开资料显示,上海大郡是一家专注于系列化新能源汽车电机驱动系统的研发、生产和销售的公司,目前,其产品已覆盖乘用车、轻型商务车、公交车以及工程机械类等各类下游需求。

九,京东方220亿掀起六代线军备竞赛,液晶面板行业的军备竞赛再次升级。继深天马A(000050)2014年9月在武汉投资120亿建设第6代低温多晶硅TFT-LCD及彩色滤光片(CF)生产线后,京东方A(000725)也宣布将投资220亿在成都建设第6代LTPS/AMOLED生产线。该项目投资所需的资金将通过自筹资金和银团贷款解决。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017