注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

10月27日早盘资讯  

2014-10-27 08:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨127.51点,收于16,805.41点,涨幅为0.76%;标准普尔500指数上涨13.75点,收于1,964.57点,涨幅为0.70%;纳斯达克综合指数上涨30.92点,收于4,483.71点,涨幅为0.69%。

二,港交所:暂未接到沪港通启动通知,香港交易所26日公告称,至今各方已就实施沪港通作好技术准备。然而,截至26日,港交所尚未取得启动沪港通的相关批准,因此并无实施沪港通的确实日期。当有关沪港通启动的时间表有任何重大进展时,港交所将适时刊发进一步的公告。

三,两新股今日申购 “跨周打新”致资金趋紧,今日,第五批新股中的合锻股份和宁波精达启动网上网下申购,而福达股份则将申购日期推迟至11月17日。上述两只新股共发行6500万股,其中网上发行2600万股,顶格申购需配市值共计26万元,申购资金上限合计为14.524万元。

四,基金规模前三季增三成,3.83万亿元!三季度公募基金资产规模继续增长,数据显示,截至三季度末,公募基金资产规模为3.83万亿元,较中期的3.53万亿元增长近3000亿元,较去年底的2.93万亿元增长达9000亿元。货币基金仍然是基金份额增长的主要原因,三季度再度增加1530亿份,股票、混合、债券等各类基金虽然全面遭遇赎回,但由于三季度股市大涨,仍助推了基金资产总规模上升。

五,首批券商三季报出炉 三家券商盈利增长逾七成,首批披露三季报的上市券商有光大证券、西南证券 、西部证券、山西证券四家。其中,光大证券前三季度实现净利润8.98亿元,较上年同期增长76.23%。西南证券前三季度实现净利润8.9亿元,较上年同期增长76.23%。西部证券前三季度实现净利润4.2亿元,较上年同期增长60.34%。山西证券前三季度实现净利润3.73亿元,较上年同期增长103.28%。

六,万科前三季度销售额1491亿净赚65亿,万科A(000002)今日发布三季报。今年前三季度,公司实现营业总收入631.39亿元,同比微降0.43%;净利润64.58亿元,同比增长4.84%;每股收益0.586元。

七,美的集团三季报领跑家电业净利增幅近五成,美的集团(000333)第三季度的业绩可能会继续领跑全行业。其发布的2014年第三季报显示,前三季度实现营业收入1091亿元,同比增长16.4%;实现归属于母公司净利润89.5亿元,同比增长49.2%,每股收益2.12元,同比增长49.3%。

八,鞍钢股份三季度发威 前9个月净利破9亿,10月27日,鞍钢股份 (000898.SZ)对外发布今年第三季度财报,称第三季度营业收入达到190亿元,比上年同期微降1.19%,但当季获得归属于上市公司股东的净利润为3.46亿元,同比大涨449.21%,这也助推该公司前三季度归属于上市公司股东的净利润增加到9.23亿元,比上年同期增加20.65%。

九,同方股份收购海康保险半数股份借力金融发展实体,公开资料显示,今年9月11日,中海石油投资股份有限公司在北京产权交易所公开挂牌出售海康人寿保险有限公司50%股权,挂牌价格为10亿元。近日,该交易挂牌竞价结束,同方股份以10亿元挂牌价格摘牌成功。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017