注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

10月29日早盘资讯  

2014-10-29 08:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨187.81点,收于17,005.75点,涨幅为1.12%;标准普尔500指数上涨23.38点,收于1,985.01点,涨幅为1.19%;纳斯达克综合指数上涨78.36点,收于4,564.29点,涨幅为1.75%。

二,纽约黄金期货价格周二收盘微幅上涨10美分,报每盎司1229.40美元。市场正在关注美联储今明两天的政策会议,预计该行将在此次会议上决定结束第三轮量化宽松计划。

三,香港特区表态争取沪港通尽早开通,香港特首梁振英昨日在回应业界对沪港通时间表的关注时表示,虽然沪港通至今仍未开通,但香港将会继续做好各方面的工作,期望在各界的支持及配合下,可以让两地股市按照沪港通的既定设计尽早开通。

四,9新股冻资逾8500亿元,新股申购冻结资金规模有望再创新高。10月28日,包括中科曙光 (603019.SH)、石英股份 (603688.SH)、中电电机 (603988.SH)在内的6只新股公司披露了网上、网下中签情况。截至当天,本轮12只新股当中,累计已有9家新股公司公布了最终的认购结果。

五,完善经济法律制度加强财产权保护,决定指出,应加强重点领域立法。依法保障公民权利,加快完善体现权利公平、机会公平、规则公平的法律制度,保障公民人身权、财产权、基本政治权利等各项权利不受侵犯,保障公民经济、文化、社会等各方面权利得到落实,实现公民权利保障法治化。增强全社会尊重和保障人权意识,健全公民权利救济渠道和方式。

六,国务院多措并举发展科技服务业,《意见》提出了加快发展科技服务业的目标,即到2020年,基本形成覆盖科技创新全链条的科技服务体系,服务科技创新能力大幅增强,科技服务市场化水平和国际竞争力明显提升,培育一批拥有知名品牌的科技服务机构和龙头企业,涌现一批新型科技服务业态,形成一批科技服务产业集群,科技服务业产业规模达到8万亿元。

七,国家能源局要求东部地区不再新建煤矿项目,昨日,国家能源局出台《关于调控煤炭总量优化产业布局的指导意见》,对煤炭行业总量调控、优化布局、项目审批、产能管理、深化改革等工作提出一系列具体意见,要求东部地区原则上将不再新建煤矿项目。

八,白云山金戈产品正式上市单次用药金额下降超60%,昨日,白云山(600332)对外宣布,首个中国“伟哥”——白云山金戈(枸橼酸西地那非)产品正式上市,并首次公布了5个不同包装规格的价格。一粒装终端零售价48元,10粒装终端零售价34.5元/粒,同样疗效单次用药金额比原研产品下降超过60%,并率先在一线城市及大连锁药店铺货。

九,南车北车对合并事宜均称“无可奉告”,自今年8月底开始,“南车和北车合并”的消息将资本市场的热度调动了起来。而10月28日,中国南车和中国北车相继发布了重大事项停牌公告,两份公告的内容相同,“鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,公司股票自2014年10月27日起停牌”。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017