注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

10月30日早盘资讯  

2014-10-30 08:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数下跌31.44点,收于16,974.31点,跌幅为0.18%;标准普尔500指数下跌2.75点,收于1,982.30点,跌幅为0.14%;纳斯达克综合指数下跌15.07点,收于4,549.23点,跌幅为0.33%。

二,纽约黄金期货价格周三收盘下跌0.4%,报每盎司1224.90美元。投资者正在等待美联储公布货币政策声明,预计该行将宣布终结第三轮量化宽松计划。

三,电改新方案被要求年内推出国家电网或面临拆分,据了解,新电改方案由国家发改委牵头负责,最大亮点在于网售分开,提出“四放开、一独立、一加强”,其中,发电计划、电价、配电侧和售电侧等环节都有望放开;交易机构独立和电网规划加强;仅由国家核准输配电价;将允许民营资本进入配电和售电领域等。据称,该方案有望于今年年内获批。

四,今年钢材出口将破8000万吨 暂不取消出口退税昨日(10月29日),《每日经济新闻》记者从权威人士处独家获悉,今年内钢材出口退税不会取消。中钢协估计,今年钢材出口突破8000万吨已成定局。随着出口钢材从只占国内钢产量的2%~3%跃至近10%,出现了取消钢材出口退税的建议。

五,国务院升级消费主引擎力推六大领域,首先是扩大移动互联网、物联网等信息消费,提升宽带速度,支持网购发展和农村电商配送。另一大消费重点提振领域为绿色消费。排第三的是传统的房地产消费。其他三个分别为旅游休闲消费,教育文体消费和养老健康家政消费。

六,第五批打新资金预计破万亿元,第五批发行的新股中已有11只新股公布了网上网下中签结果:冻结资金高达9558.47亿元,平均每只新股冻结资金达868.95亿元。

七,神州泰岳推组合式定增涉足教育领域,停牌四个月的神州泰岳今日披露了公司的发行股份购买资产草案。公司将一次性并购两家企业,其中天元网络与公司业务有较强的互补性,而向关联方收购的祥升软件则是一家职业教育信息化领域的专业运营商。神州泰岳将借此进军教育领域。

八,中粮集团30亿美元海外并购收官,中粮集团日前宣布其主导的两项海外并购已通过全球并购审查,并顺利完成交割,中粮集团将分别持有荷兰农产品及大宗商品贸易集团尼德拉公司和来宝集团旗下来宝农业有限公司51%股权。

九,江淮动力推“收穗还田”收割机,日前,在盐城举办的一场“环保节能、秸秆还田”全新收割机技术演示推广会上,江淮动力正式推出了全新的收穗还田一体式谷物收割机产品。据悉,该产品在研发思路上独辟蹊径,从技术装备上解决了“秸秆还田”的问题,既提高了作业效率,降低了损失率、含杂率,又实现了环保、节能。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017