注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

10月31日早盘资讯  

2014-10-31 08:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨221.24点,收于17,195.55点,涨幅为1.3%;标准普尔500指数上涨12.34点,收于1,994.64点,涨幅为0.62%;纳斯达克综合指数上涨16.91点,收于4,566.14点,涨幅为0.37%。

二,纽约黄金期货价格周四收盘下跌2.2%,报每盎司1198.60美元,跌破1200美元的关键支撑位,主要由于美联储已宣布终结量化宽松计划,并就美国经济状况发布了意外乐观的言论。

三,沪港通试点准备已到最后阶段,沪港通试点的各项准备工作已经到了最后阶段。下一步证监会将继续抓住当前制约市场功能发挥的突出问题,全面深化市场各领域、各环节的改革。

四,A股2478家公司前三季盈利1.7万亿增速放缓,从行业属性看,今年前三季度,电子信息、通信设备、半导体照明以及互联网等新兴产业增长态势较为明显,而传统行业中除了房地产以外,整体经营情况仍不乐观,煤炭、工程机械、化工、白酒等行业仍是亏损重灾区。

五,促进创新型企业发展激活市场融资活力,10月30日,在创业板市场成立五周年之际,深交所举行“加快创业板改革,服务创新驱动战略”论坛,来自科技部 、工信部、地方政府、上市公司、创投机构、中介机构的各界人士共同聚焦创业板市场五年发展历程,并就提高创业板包容性、提升发审效率、拓宽融资渠道等制度性改革问题展开讨论。

六,12部门力促新能源汽车充电设施建设,发改委 、环保部 、科技部、工信部等12部门日前发布方案,要求加强“车、油、路”统筹,加快推进机动车污染综合防治。方案强调,大力推广新能源汽车。所有新建、改建和扩建停车场必须配套建设充电设施,现有停车场及高速公路收费节点和客货运交通枢纽周边有序推进充电设施建设。

七,前三季度净赚7459亿元五大行整体盈利增速仅个位数,尽管净息差同比表现回升,但五大国有银行前三季度整体业绩表现仍不尽如人意。据上证报记者统计,工、农、中、建、交五大国有银行今年前三季度共实现净利润7459.22亿,同比业绩增速仅为8.27%,其中仅有农行实现10%以上的业绩增幅。

八,益佰制药4.8亿收购国际制药,益佰制药今日公告,公司以1.761亿元受让西安精湛100%股权,后者持有长安国际制药有限公司(下称“国际制药”)26.5%的股权;同时,公司依此交易价格分别与香港正捷和高科创新签订股权转让协议,受让其各自持有的国际制药股权。整个交易合计取得国际制药72.85%股权,合计支付对价约4.84亿元。交易完成后,公司将100%控股国际制药。

九,中石化三季度盈利193亿,中国石化今天发布的三季度业绩显示,按照国际财务报告准则,第三季度该公司实现归属母公司股东净利润192.55亿元,同比下降12.55%;今年前三季度的净利润总计517.98亿元,同比下降0.96%,基本每股收益为0.444元。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017