注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

10月9日早盘资讯  

2014-10-09 08:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,美东时间10月8日16:00(北京时间10月9日04:00),道琼斯(16994.22, 52.72, 0.32%)工业平均指数上涨274.83,报16,994.22,涨幅为1.64%;标准普尔500指数上涨33.79,报1,968.89,涨幅为1.75%;纳斯达克(4468.59, 83.39, 1.90%)综合指数上涨83.39,报44,468.59,涨幅为1.90%。

二,证监会支持深圳资本市场改革意见出炉,  据知情人士透露,中国证监会近日下发了《关于支持深圳资本市场改革创新的若干意见》,其中指出,证监会支持深圳资本市场改革创新、加快推进前海金融先行先试,支持前海在资本市场领域开放创新发展,对上海自贸区实施金融扶持的政策,依相应的程序可以在前海试验和落地。

三,险资备战“沪港通”精选标的,在“沪港通”即将推出之际,保险机构正着手对行业和个股进行调研,商讨细化的投资组合方案。机构人士认为,“沪港通”为保险资金配置提供更多机会,A+H股当中存在较大折溢价率的个股将出现价值回归行情,久期、追求稳定收益的保险资金较为青睐投资两市有估值优势和相对较稀缺的行业和个股标的。预计“沪港通”开通以后,两地板块联动将更加明显,保险资金在两地估值差异挖掘等领域有较大市场空间。

四,统一账户平台上线首日新开A股账户4.9万户,中国资本市场发展的“高速公路”已经“通车”:统一账户平台10月8日正式上线。记者从中国证券登记结算公司(以下简称“中国结算”)了解到,统一账户平台上线首日,新开立A股账户49130户。

五,首批三季报亮相,今日,深市三家公司率先发布首批三季报,拉开了沪深两市2014年三季报披露的帷幕。其中,沃华医药业绩大增150%,天健集团和广弘控股则通过出售子公司股权等方式保证了业绩的稳定和增长。

六,浙能电力100亿可转债加码火电核电项目,浙能电力(600023)拟发行100亿元的可转债,期限为自发行之日起6年,信用评级为“AAA”级。网下和网上发行预设的比例为7:3。考虑到现有境外股东无法增持A股,浙能电力本次可转债不向原A股股东实行优先配售。根据发行时间安排,网上、网下申购日为10月13日。

七,拟定增募资20亿雷军参与认购 华策影视加码影视业务,华策影视 10月8日晚间公布了定向增发预案,拟以27.51元/股的价格,非公开发行股票数量不超过7270.08万股,募集资金不超过200000万元,扣除发行费用后用于补充影视业务及相关业务营运资金。

八,恒大12亿港元获港光伏上市平台,恒大集团日前与国藏集团(0559.HK)联合发布公告,称恒大、国藏及美国太阳能开发商SPI签订备忘录,国藏向恒大配发约308.13亿股股份,占扩大后股本约73.59%,向SPI配发约74.64亿股股份,占扩大后股本约17.83%;认购股份合共相当于国藏全部已发行股本约1064.92%,占扩大后股本约91.42%。

九,中钢吉炭重组完成注入资产为细分行业龙头,日前,中钢吉炭(000928)重大资产置换及发行股份购买资产交易顺利完成,中钢设备有限公司100%股权全部置入上市公司。中钢吉炭主营业务从长期亏损的石墨、炭素的研发生产业务,转型为具有良好的历史经营业绩和较好盈利前景的工程技术服务、设备集成及备品备件供应业务,盈利能力得到大幅改善。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017