注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

2月10日早盘资讯  

2015-02-10 08:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面

一,道琼斯工业平均指数下跌95.08点,报17,729.21点,跌幅为0.53%;标准普尔500指下跌8.73点,报2,046.74点,跌幅为0.42%;纳斯达克综合指数下跌18.39点,报4,726.01点,跌幅为0.39%。

二,纽约黄金期货价格周一收盘上涨0.6%,报每盎司1241.50美元。原油期货价格收盘上涨1.17美元,涨幅2.26%,报52.86美元/桶,北美时段一度冲高至53.99美元/桶。

三,多家机构预测1月居民消费价格指数跌破1%,1月份居民消费价格指数(CPI)和工业生产者价格指数(PPI)数据今日公布,在国际原油价格大跌的背景下,多数机构给出的预测是,CPI将会延续去年持续走低的曲线,很可能低于1%。

四,推进自贸区建设,制定海上丝绸之路规划,广东省“两会 ”政府工作报告提出,广东要以自由贸易试验区建设为引领,参与“一带一路”建设,推进体制机制创新和粤港澳经济深度融合,推动实施新一轮高水平对外开放;与此同时,下一步将深化对外合作交流,制定落实广东参与建设21世纪海上丝绸之路的实施方案。粤港澳自贸区的积极推进,以及在此基础上对“一带一路”的积极参与,将为A股市场相关概念股带来正面提振。

五,国资委欲设防范国有资产流失红线,2月9日,《证券日报》记者从中国医药集团总公司新闻办公室获悉,此前获国资委批复的《中国医药集团总公司发展混合所有制经济试点方案》是框架性方案,具体的操作方案还在研究制定中,具体方案出台时间表未确定。

六,电子发票时代开启,蕴藏千亿级蛋糕,电子发票时代开启。随着电子商务的爆发式增长,最为突出的问题就是开发票难,这不仅造成巨额税收流失,也给消费者维权带来证据障碍,同时还带来了监管难题。全面推行发票电子化,无论是对于政府监管,还是销售渠道、消费者的利益,都有积极意义。同时,电子发票还可以促进企业规范化经营,便于税收监管。

七,虚拟运营商用户仅200万,今年发展有望提速,工信部电信管理局近日下发文件,要求三大运营商做好移动通信转售业务号码有关局数据制作工作,并在2月15日前将已核配移动通信转售业务专用号码局数据制作完成情况报部电信管理局。目前,我国电信市场已经有42家企业获得虚拟运营商试点资格,但由于号码源限制,目前全国虚拟运营商的用户规模仅约200万户。随着政策的指导,今年虚拟运营商产业发展有望提速。

八,广东加快“机器换人” 一台机器两年回本,广东正在召开新一年的“两会”。从省长朱小丹所做的报告,到政协委员的提案和发言,均不难发现“机器换人”的高曝光率。2月9日上午,广东省长朱小丹作政府工作报告,其中两度提到相关词汇:“推进工业机器人、3D打印等技术及其应用产业化发展”,“加快珠三角地区‘机器换人’步伐”。政府的重视让相关行业倍感兴奋。

九,证监会:期权交易注意强行平仓风险,证监会在昨日的微讲堂上,就开展股票期权交易试点的相关问题做了解答,并提醒个人投资者在参与股票期权交易时应注意价格波动、市场流动性、强行平仓、合约到期、行权失败、交收违约等六种风险。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017