注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

2月11日早盘资讯  

2015-02-11 08:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨139.55点,报17,868.76点,涨幅为0.79%;标准普尔500指上涨21.85点,报2,068.59点,涨幅为1.07%;纳斯达克综合指数上涨61.63点,报4,787.64点,涨幅为1.30%。

二,黄金期货价格收盘下跌9.30美元,跌幅0.8%,报1232.20美元/盎司。原油期货价格收盘下跌2.84美元,跌幅5.37%,报50.02美元/桶,结束之前连续三个交易日上涨的势头。

三,确保中央重大经济决策落地见效,习大大在会上发表重要讲话指出,两年来,中央财经领导小组已经召开了8次会议,确定了不少要办的大事,有必要检查一下这些事是不是落地见效了。总的看,各部门对贯彻落实中央财经领导小组确定的事项态度是坚决的、思路是清楚的、进度也是符合要求的。

四,央行公布社会融资规模存量为122.86万亿元,央行昨日首次发布了社会融资规模存量。初步统计,2014年末社会融资规模存量为122.86万亿元,同比增长14.3%。央行调查统计司负责人称,社会融资规模存量可用于与其他经济变量间同比增速的比较分析,也可以作为货币政策的监测分析指标,对提高金融宏观调控的有效性和推动金融市场健康发展具有较大意义。

五,财政货币政策或集体上阵“抗通缩”,今年第一个月CPI、PPI就双双创下逾五年新低,且PPI连续35个月同比负增长,这些都表明通缩的风险在加剧。不管是要防范通缩风险还是试图扭转通缩预期,一场“抗通缩”战役已经打响。宏观政策应向偏松的方向继续调整,尤其是财政和货币政策。货币政策进一步放松是必要的,降息、降准都是可选项,而财政政策应尽早发力,在减税上做文章。

六,央企年初收到提升业绩“军令状” 咬住保增长目标,2015年保增长已从央企拉开序幕。国资委副主任张喜武日前在中央企业负责人经营业绩考核工作会议上强调,“要进一步改进和加强业绩考核,为保增长提供有力的机制保障。要健全激励约束机制,紧紧咬住保增长目标,层层分解任务,层层落实责任,层层传导压力,层层激发动力,促进自下而上创业绩、比贡献。”

七,1月汽车销量开门红,自主品牌SUV增111.6%, 昨日(2月10日),中国汽车工业协会发布今年1月我国汽车工业运行情况。1月汽车销量超过此前预期,特别是乘用车市场,销量增幅超过10%,SUV这一细分市场仍是拉动乘用车市场销量提升的重要因素。数据显示,今年1月,我国汽车销量共计231.96万辆,同比增长7.6%。其中,乘用车销量达到203.80万辆,同比增长10.4%;商用车销量为28.16万辆,同比下降9%。

八沪股通使用额度突破千亿,10日,沪股通额度累计使用突破1000亿元,意味着从去年11月17日沪港通启动至今,已经有超过千亿元海外资金通过沪股通配置了A股。香港交易所行政总裁李小加表示,深港通很大可能将于今年下半年开通,随着沪港通及深港通相继开通,相信A股纳入MSCI全球指数今年会有非常明显的进展。

九,中国中铁今日复牌,拟募资120亿元加码主业,中国中铁2月10日晚间披露非公开发行预案,拟募资不超120亿元,用于五大轨道等交通建设项目及偿还银行贷款。公司股票今日复牌。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017