注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

3月12日早盘资讯  

2015-03-12 08:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数下跌27.55点,报17,635.39点,跌幅为0.16%;标准普尔500指数下跌3.92点,报2,040.24点,跌幅为0.19%;纳斯达克综合指数下跌9.85点,报4,849.94点,跌幅为0.20%。

二,黄金期货价格收盘下跌9.50美元,跌幅0.8%,报1150.60美元/盎司,原油期货价格收盘下跌0.12美元,跌幅0.25%,报48.17美元/桶。

三,据报道,证监会国际部主任祁斌近日率团赴美与30家全球大型机构投资交流,希望他们能够进入中国市场,能够把A股纳入MSCI和FTSE指数,目的是吸引境外长期资金,改善市场结构,借此更快地提高市场效率与服务经济的能力。

四,国务院发文推进大众创新创业,创新创业又出新政策。昨日,国务院办公厅发布《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》。《意见》指出,要发挥多层次资本市场作用,为创新型企业提供综合金融服务。

五,风电设备产业盈利强势复苏 公司披露业绩快报,近期,多家风电设备上市公司相继披露2014年业绩快报。数据显示,风机、叶片等设备制造企业,业绩均出现明显增长。业内人士表示,随着弃风率持续下降,去年我国风电行业迎来新一轮装机热潮,风电设备行业盈利亦出现强势复苏。

六,用电量,2014年,电力工业持续健康发展,装机总量及发电量进一步增长,非化石能源发电量比重首次超25%,火电发电量负增长,设备利用小时创新低。同时,报告预计2015年电力消费增速将比2014年有一定回升,预计全年全社会用电量5.74-5.80万亿千瓦时、同比增长4.0%-5.0%。

七,通讯,2015年2月,全国手机市场整体出货量为2452.6万部,同比增长14.4%。其中,2G手机出货量为250.5万部,同比增长33.1%;3G手机出货量为181.3万部,同比下降89.9%;4G手机出货量为2020.8万部,同比增长1167.5%。

八,互联网++ :互联网已成为家电产业“智”造转型的平台,随着“互联网+”战略升级,在2015年中国家电博览会上集中展示了自己的智能家电产品。中国家电协会秘书长徐东升认为,智能家电已经到了大规模推广应用的关键时机。

九,兴业银行:3月11日晚间公告,针对近日媒体报道公司并购华福证券的事项进行澄清。兴业银行表示,目前公司没有直接收购或控股华福证券有限责任公司,公司控股子公司兴业国际信托有限公司持有华福证券有限责任公司4.35%的股权。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017