注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

3月16日早盘资讯  

2015-03-16 08:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数周五下跌145.97点至17749.25点,跌幅0.82%;纳斯达克综合指数下跌21.53点至4871.76点,跌幅0.44%;标准普尔500指数下跌12.55点至2053.40点,跌幅0.61%。

二,纽约黄金期货价格周五收盘上涨50美分,报每盎司1152.40美元,仍保持在1150美元的关键价位上方。 4月原油期货价格周五收盘下跌2.21美元,跌幅4.70%,报44.84美元/桶。

三,证监会发言人张晓军在新闻发布会上表示,养老金投资股市持支持和欢迎态度。证监会将积极配合有关部门完善养老金发展和投资运营相关制度,促进养老金的专业化、市场化投资运营。同时,进一步完善资本市场基础制度,提升资本市场投资价值,为养老金投资创造良好的市场环境。

四,李总理签批,国务院日前印发《关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》,取消和下放90项行政审批项目,取消67项职业资格和认定事项,取消10项评比达标表彰项目,将21项工商登记前置审批事项改为后置审批,保留34项工商登记前置审批事项。

五,“互联网+”行动计划火力全开 四主线掘金,BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)等IT大佬的提议,给热议“互联网+”概念的投资者打开了想象空间。“互联网+”行动计划意在促进工业化和信息化深度融合,使互联网渗透到金融、医疗、钢铁、家居、教育等传统行业,加速我国经济结构转型。

六,新药品价格形成机制有望近期推出,代表委员呼吁用市场力量破除“以药养医”,药品价格改革正迎来关键时间节点。新的药品价格形成机制正在酝酿,有关部门将提出改革方案,有望于近期推出。

七,发改委:放宽外资准入,取消钢铁等行业股比要求,据国家发改委消息,经国务院批准,国家发展改革委、商务部于2015年3月10日发布第22号令,公布《外商投资产业指导目录(2015年修订)》,自2015年4月10日起施行。《外商投资产业指导目录(2011年修订)》同时停止执行。

八,多位权威人士在不同场合预测,大气、水和土壤治污的三大战役将为中国经济带来新的增长点。从2013年起,“气十条”就已经带来了1.7万亿的投资;即将出台的“水十条”预计将在全国范围拉动2万亿的投资规模;今年年底有望出台的“土十条”则将为土壤修复治理产业吸引约10万亿的投资。

九,证监会发言人张晓军在新闻发布会上表示,证监会批准上海期货交易所开展镍和锡期货交易。近日证监会正式批准其挂牌交易,镍和锡同属银白色材料,都是铂金比较成熟的期货品种,与铜铝铅锌构成6大金属品种,近年来,镍和锡的价格波动较大,上市该两个品种期货对于稳定市场价格具有重大意义,根据现货需求等各因素,上期所已完成该两个品种的上市工作。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017