注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

3月17日早盘资讯  

2015-03-17 08:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨228.11点至17977.42点,涨幅1.29%;标准普尔500指数上涨27.79点至2081.19点,涨幅1.35%;纳斯达克综合指数上涨57.75点至4929.51点,涨幅1.19%.

二,黄金收涨0.1%,站稳1150.纽约黄金期货价格周一收盘上涨0.1%,报每盎司1153.20美元。纽约原油期货价格周一收盘下跌2.1%,报每桶43.88美元,ICE布伦特原油期货价格收盘下跌1.23美元,跌幅2.25%,报53.44美元/桶。

三,财政部公布地方政府发债新规:将鼓励社保基金等购买,财政部表示,积极扩大一般债券投资者范围,鼓励社会保险基金、住房公积金、企业年金、职业年金、保险公司等机构投资者和个人投资者在符合法律法规等相关规定的前提下,投资一般债券。

四,证监会:支持西藏资本市场发展,抓好五个方面工作,一是支持西藏企业通过多层次股权市场发展壮大。二是支持西藏企业发行债券融资。三是发挥期货市场支持西藏经济发展的作用。四是促进西藏证券期货服务业创新发展。五是切实做好干部援藏、智力援藏工作。

五,财政收入:1-2月累计,全国一般公共预算收入25717亿元,比上年同期增长3.2%;考虑部分政府性基金转列一般公共预算影响,同口径增长1.7%。证券交易印花税274亿元,同比增长2.6倍。主要受近期股市成交额增长较快带动。

六,证监会16日晚间消息, 深圳市易尚展示股份有限公司、广州鹏辉能源科技股份有限公司、四川金石东方新材料设备股份有限公司、上海普丽盛包装股份有限公司、广州博济医药生物技术股份有限公司、北京双杰电气股份有限公司、保定乐凯新材料股份有限公司共7家公司首发申请拟于20日(周五)上会。

七,发改委国开行联合推进开发性金融支持PPP,据国家发改委消息,国家发展改革委、国家开发银行近日联合印发《关于推进开发性金融支持政府和社会资本合作有关工作的通知》,《通知》指出,开发银行在监管政策允许范围内,给予PPP项目差异化信贷政策。

八,煤炭清洁利用站上“风口” 抢滩千亿锅窑炉改造市场。加快推进工业煤炭清洁高效利用,对于促进工业绿色发展,减少大气污染物的产生和排放,改善大气环境质量具有重要意义。

九,一带一路战略具体方案将于3月底发布,据新华社16日消息,中国将在3月底发布“一带一路”战略具体方案。分析人士认为,中国“一带一路”全面推进,相关受益行业,如建筑行业、工程机械、铁路装备、核电设备、基建等仍值得关注。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017