注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

3月20日早盘资讯  

2015-03-20 08:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数下跌117.16点,报17,959.03点,跌幅为0.65%;标准普尔500指数下跌10.23点,报2,089.27点,跌幅为0.49%;纳斯达克综合指数上涨9.55点,报4,992.38点,涨幅为0.19%。

二,周四纽约商业交易所4月份交割的黄金期货价格上涨17.70美元或1.5%,收于每盎司1169美元,创3月5日以来收盘新高。5月份交割的白银期货价格上涨57.3美分或3.7%,收于每盎司16.114美元,创两周以来收盘新高。周四纽约商业交易所4月份交割的原油期货价格下跌0.70美元或1.6%,收于每桶43.96美元,

三,央行:根据宏观经济调控需求对黄金进出口限制性审批,办法指出,央行会同海关总署制定、调整并公布《黄金及黄金制品进出口管理目录》。列入目录的黄金及黄金制品进口或出口通关时,应当向海关提交中国人民银行及其分支机构签发《中国人民银行黄金及黄金制品进出口准许证》。

四,智能变电站将成电网建设重中之重,国家电网公司今年将继续推进智能电网推广项目建设,拟在2015年新建智能变电站1400座,建设速度成倍增长。随着新能源发电装机容量快速提高以及电网的高速发展,智能化一次设备和二次设备商迎来持续发展机遇。

五,水利建设加快:国开行投900亿农发行过桥贷将落地,国务院第83次常务会议提出“部署加快重大水利工程建设”,同时审议决定农发行通过专项过桥贷款方式,为地方开展重大水利工程建设提供过渡性资金支持。

六,多项政策齐发力 新疆京津冀水泥需求或触底回升,随着“一带一路”、京津冀一体化、长江经济带建设等将进入实质性推进阶段,基建投资增长有望刺激水泥需求出现较好恢复。业内人士表示,今年水泥需求增速有望达到4.5%,明显高于去年1.8%的增速水平。

七,国家核电与中电投重组方案或公布,定名国家电力投资集团,国家核电董事长王炳华日前表示,国家核电正在与中电投进行合并重组,组建国家电力投资集团公司。这也是官方首次公布新公司的具体名称。王炳华还表示,新集团资产将超过7000亿元,年营收超过2000亿。

八,中国平安去年利增4成 拟10转10派5元,中国平安披露年报,2014年公司整体盈利能力稳步提升,实现净利润392.79亿元,同比增长39.5%;每股收益4.93元。中国平安实现营业收入4628.82亿元,同比增加27.6%。2014年末期拟每10股转增10股,派发现金股利5元。

九,东方证券将于下周一上市 为三年半以来最大的IPO,东方证券股份有限公司100000万股A股股票将于2015年3月23日在上交所上市交易,证券简称为“东方证券”,证券代码为“600958”。这是中国A股市场上三年半以来最大的首次公开发行(IPO).

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017