注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

3月23日早盘资讯  

2015-03-23 08:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨168.69点,报18,127.72点,涨幅为0.94%;标准普尔500指数上涨18.79点,报2,108.06点,涨幅为0.90%;纳斯达克综合指数上涨34.04点,报5,026.42点,涨幅为0.68%。

二,今年中央拟为京津冀等6省治霾投资15亿,发改委20日发布通知指出,就京津冀及周边地区大气雾霾综合治理工程,拟安排中央预算内投资15亿元。上述资金将惠及北京、天津、河北、内蒙古、山西、山东等6个省份的治霾行动。今年重大环境治理中央拟投入35亿。

三,住建部:住房公积金要降门槛增额度,住建部部长陈政高表示,各地要发掘住房公积金的巨大潜力,用好用足住房公积金。要提高资金使用效率,发挥住房公积金的潜力。要进一步降低门槛,增加公积金贷款额度,简化手续,建立方便快捷的业务流程,缩短办理时限。

四,证监会鼓励券商大力发展互联网证券业务,证监会鼓励证券公司大力发展互联网证券业务,鼓励证券公司结合自身状况和发展战略,与互联网企业、信息技术系统开发商等第三方机构开展业务合作,同时也高度重视证券公司在利用互联网探索业务创新过程中出现的合规及信息安全问题。

五,上证50和中证500期指4月16日上市,证监会已于近日批准中金所开展上证50、中证500股指期货交易,交易时间为2015年4月16日。业内人士表示一方面有利于稳定大盘蓝筹股市场,另一方面,有利于满足中小盘市值股票投资者风险管理需要;同时,对资本市场业务与产品创新更具推动作用。

六,深成指样本股大扩容 数量从40家扩大到500家,深交所拟于两个月后,将深成指样本股数量从40家扩大到500家,指数代码、名称及选样方法均保持不变。负责人称,一是达到合适的市值覆盖率水平;二是反映市场的结构性特点;三是适应市场进一步发展的需要;四是兼顾标尺和投资功能

七,周小川:中国货币政策将保持稳健,针对中国货币政策是否转向宽松的问题,中国人民银行行长周小川22日在中国发展高层论坛2015年年会上说,中国货币政策仍是相当稳健的。新常态下稳健的货币政策,既要支持经济增长,也要促进结构改革。

八,肖主席视察平潭自贸区,坐实金融政策制度创新,3月22日,中国证监会主席肖钢视察福建自贸区平潭片区,为挂牌仪式做最后检查。据透露,肖钢此行被解读为坐实福建自贸区平潭片区金融政策制度创新,涉两岸金融合作、海峡股权交易中心及ipo、新三板直通车等一系列金融领域的政策制度创新,并将有望引导海内外一批大型物流、电商、IT及金融企业落地平潭,共享金融政策红利。

九,东方证券今日登陆资本市场,或与券商板块共振,作为A股市场近三年来最大的IPO,东方证券(600958)今日将正式登陆A股市场。据了解,东方证券此次上市共发行10亿股,IPO募集的资金将达到100.3亿元,而据历史资料显示,A股上市公司募集资金最近的高点还是2011年9月开始申购的中国电建,其当年发行30亿股,募集资金约135亿元。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017